当前位置:首页  学校要闻
我校召开挂职期满干部座谈会

发布者:组织部发布时间:2021-07-29浏览次数:39

728日,我校召开省派科技服务团挂职期满干部座谈会。校党委委员、副校长、组织部长廖斌,科研处副处长邓家耀,挂职干部张见明,政和县发展改革和科技局局长熊培惠、副局长吴代杰以及政和县委组织部等有关同志参加了座谈会。

熊培惠对张见明两年来所做的大量工作及武夷学院给予政和县的大力支持表示衷心感谢!希望武夷学院今后能一如既往地关心关注政和县经济社会各项事业的发展,继续在人才、项目、经济、信息等方面给予支持和帮助。会上,挂职干部张见明交流了自己的挂职心得和主要收获。政和县委组织部同志宣读了政和县委的感谢信。

座谈中,廖斌介绍了当前武夷学院发展的基本情况,并代表校党委感谢政和县委、县政府以及政和县发改部门对我校挂职干部两年来在工作、生活上的关心、支持。他指出挂职干部在挂职期间,能够贯彻落实中央、省市以及政和县委的部署安排,主动融入基层,工作“接地气”,在一线履职尽责,锻炼了党性和作风,付出了艰辛和汗水,增长了能力和才干。挂职结束后,要把基层一线的吃苦耐劳、扎实肯干的良好作风和基层积累的经验带回工作单位,迅速调整状态、转变角色,在本职岗位上取得新的更好成绩。廖斌还表示,今后武夷学院和政和县要加强联系,进一步加强校地共建、深化合作。学校要多走出去,主动融入地方,充分发挥学校的科研优势、人才优势和平台优势,在助力脱贫攻坚、推动乡村振兴,努力为地方经济社会各项事业发展提供智力支持。

此前,校党委委员、副校长张大烛会见了南平市武夷新区管委会副主任詹国方,省委老干局保障处副处长、挂职武夷新区管委会科技服务团领队林泽玮以及我校挂职干部陈松良。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1

岳好紧好紧我要进去了,又大又硬又黄的免费视频,free性中国熟女hd,妈妈的朋友在线 网站地图