当前位置:首页  学校要闻
吴承祯校长主持召开学校疫情防控工作会议

发布者:办公室发布时间:2021-07-29浏览次数:32

7月28日,吴承祯校长在圆形会议室主持召开学校疫情防控工作会议,研究部署推动学校常态化疫情防控和疫苗接种工作。张大烛副校长、廖斌副校长,各学院党委书记、各部门负责人参加会议。

会议指出,疫情防控关系师生生命健康,影响学校安全稳定,各学院、各部门要高度重视,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和省委、市委决策部署上来,准确把握当前疫情防控严峻复杂形势,坚持人民至上、生命至上,以党史学习教育为动力,进一步提高政治站位,筑牢底线思维,完善工作措施,落实“外防输入、内防反弹”等常态化防控举措不放松,教育引导广大师生时刻保持个人防护意识,确保校园安全稳定,确保师生身体健康。

会议要求,各单位要按照省市要求,扎实做好师生新冠病毒疫苗接种工作,积极动员2021级新生在报到前完成疫苗接种,确保师生疫苗应接尽接。要坚持人物环境同防,严格校园管理,减少人员聚集。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1

岳好紧好紧我要进去了,又大又硬又黄的免费视频,free性中国熟女hd,妈妈的朋友在线 网站地图