当前位置:首页  学校要闻
我校“八一”建军节前夕走访慰问驻武部队官兵

发布者:宣传部发布时间:2021-07-29浏览次数:32

7月29日下午,受书记庄祥生、校长吴承祯委托,校党委委员、副校长张大烛带领保卫处(武装部)、学生工作部等相关部门负责同志走访慰问中国人民解放军驻武某部官兵,代表学校师生向广大人民子弟兵致以节日的问候和祝福。

慰问期间,张大烛副校长一行与部队首长亲切座谈,代表学校向全体官兵表示崇高的敬意与衷心感谢,感谢部队长期以来对我校在军训工作和国防教育的大力支持与帮助。座谈会上,张大烛副校长表示要在做好常态化疫情防控前提下双方加强互动,搭建好军民共建平台,进一步丰富军民活动内容、密切军民合作关系,共同促进新时代军政军民团结。

部队首长对学校长期以来在推荐优秀大学生应征入伍、国防教育、拥军优属等方面的支持给予高度赞赏,还表示将进一步加强部队与学校的交流合作,全力支持学校做好大学生军训、国防教育、爱国主义教育等工作,谱写新时代军民共建的和谐篇章。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1

岳好紧好紧我要进去了,又大又硬又黄的免费视频,free性中国熟女hd,妈妈的朋友在线 网站地图