当前位置:首页  学校要闻
我校召开2021年秋季征兵工作推进会

发布者:武装部(保卫处)发布时间:2021-07-24浏览次数:32

为扎实有序推进2021年秋季征兵工作,723日上午,我校召开2021年秋季征兵工作推进会。校党委委员、副校长张大烛出席并讲话,各二级学院党委书记、武装部负责人参加会议。

会议传达学习721日南平市征兵工作会议精神,通报我校2021年春季征兵工作总体情况和各学院完成任务情况,分析我校目前征兵工作的进展状况,详细部署下阶段的工作任务。会议要求,各二级学院要对学生进行再动员,对有入伍意向的学生开展电话重点回访,并责任到人。武装部成立暑假征兵工作专班,负责值班和具体落实暑假征兵工作。

会上,张大烛副校长指出:高校征兵工作是一项重大的政治任务,是支持和服务强军兴军的实际行动,也是高校落实立德树人根本任务的重大举措。他就做好今年秋季征兵工作重点提出三点要求:一是统一工作思想,提高政治站位。要求大家把大学生征兵与大学生就业工作统一谋划,统筹推进。二是把握时间节点,紧盯重点人群。当前,征兵工作时间紧、任务重,学生不在学校,要求大家克服困难,主动作为,紧盯已经应征报名和未就业的毕业生,深入细致做好宣传动员工作。三是成立工作专班,明确工作责任。要求大家要紧跟校党委要求,坚定完成任务的决心,树牢完成任务的信心,主动作为,明晰责任,努力做好服务保障工作,确保报名人数、上站人数和入伍人数,高质量高标准如期完成本次征兵任务。

版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1

岳好紧好紧我要进去了,又大又硬又黄的免费视频,free性中国熟女hd,妈妈的朋友在线 网站地图